Fakultas Teknik Siapkan Layanan Gratis Untuk Masyarakat

Administrator | 21 September 2021 | 19:29:42

Semarak 58 Tahun UNG Fakultas Teknik menyiapkan layanan gratis untuk masyarakat. Layanan Gratis itu berupa Servis Bentor sebanyak 58 buah berupa ganti oli gratis dan servis ringan, Servis elektronik dan Komputer, alat elektronik rumah tangga, Laptop atau PC Komputer dan yang terakhir adalah Bedah Rumah yang diperuntuhkan 1 rumah saya yang telah di seleksi oleh panitia di sekitar wilayah kampus 4 Bone Bolango.

Dekan Fakultas Teknik Dr. Sardi Salim, M.Pd, menjelaskan, dalam rangkaian dies natalis kali ini, Fakultas Teknik ingin merayakannya dengan menggelar program yang memberi nilai manfaat bagi masyarakat.

Layanan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 24-25 September mendatang, dan berlokasi di kampus 1 Universitas Negeri Gorontalo mulai pukul 09.00 s/d 15.00 Wita