FT Menggelar Seleksi NUDC dan KDMI Tahun 2021

Administrator | 09 April 2021 | 11:53:04

Persiapan dalam mewujudkan tahun prestasi mahasiswa Fakultas Teknik pada kompetisi Debat Bahasa Inggris NUDC dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia KDMI mulai dilakukan. Persiapan tersebut ditunjukkan dengan melakukan seleksi secara ketat tim mahasiswa yang akan mewakili Fakultas Teknik untuk bersaing kembali di tingkat Universitas.

Ketua Panitia Tajuddin Abdillah, S.Kom., M.Cs, menungkapkan, Seleksi kedua Kegiatan ini menjadi wadah untuk menjaring mahasiswa terbaik, yang akan mewakili UNG berkompetisi dengan perwakilan Perguruan Tinggi terbaik di Indonesia. Kompetisi ditingkat UNG kali ini, diikuti masing perwakilan Jurusan dan Prodi Fakultas, dan seluruhnya sangat antusias dan bersemangat untuk menyemarakkan kompetisi debat tahun ini.

"Beberapa Jurusan bahkan mengutus lebih dari 2 tim untuk bersaing pada kompetisi. Ini menandakan bahwa setiap Jurusan dan Prodi sangat bersemangat dalam memutus mahasiswa terbaiknya untuk menjadi yang terbaik" ungkapnya.