Sosialisasi SBMPTN dan Program Studi di SMA, SMK se Kabupaten Pohuwato, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan

Administrator | 06 Maret 2020 | 20:13:55

Kembali Fakultas Teknik mengadakan sosialisasi di 4 Kabupaten secara bersamaan yaitu Kabupaten Pohuwato, Kabupaten Gorontalo Utara, Kabupaten Bolaang mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan. Kegiatan ini dilakukan untuk menarik minat mahasiswa luar daerah Gorontalo untuk melanjutkan studi mereka di Universitas Negeri Gorontalo yang sekarang sudah mendapat predikat akreditasi A.

Setidaknya sudah hampir seluruh sekolah SMA dan SMK sudah kami datangi. semoga dengan dilakukan kegiatan sosialisasi ini minat mahasiswa untuk melanjutkan studi di Universitas Negeri Gorontalo khususnya Fakultas Teknik akan bertambah.