Workshop Penulisan Proposal PKMI Fakultas Teknik

Administrator | 12 Maret 2021 | 14:10:24

Gorontalo 12 maret 2021, Dalam rangka mempersiapakan proposal PKMI dalam sambutanya Dekan Fakultas Teknik, Dr. Sardi Salim, M.Pd mengapresiasai kelompok mahasiswa yang lolos dalam proposal PKMI ini. Beliua mengucapkan syukur alhamndulillah sudah ada 9 kelompok proposal yang merupakan kemajuan yang patut dibanggakan bagi fakultas Teknik UNG hal ini dapat membantu meningkatkan Fakultas Teknik yang jauh lebih berprestasi. Untuk tahun 2021 ini Fakultas Teknik diharapkan menjadi tahun  tahun prestasi sebagai salah satunya melalui PKM ini.

Hal ini perlu diskusi dengan baik dari kita semua. Seorang lulusan Fakultas Teknik tidak hanya menjadi seorang sarjana yang hanya mempelajari keilmuan dan praktek saja, yang diperlukan juga menjadi seorang kreatifitas dan mempunyai inovasi yang lebih membangkan didalam masyarakat nantinya. Ini menjadi kunci untuk suksesnya seorang sarjana  dalam kelompok masyarakat.
Dalam hal lain juga proposal ini juga membantu akreditasi jurusan yang nantinya akan berpengaruh besar juga pada Fakultas Teknik secara Menyeluruh.