• Jurusan Teknik Arsitektur

Selamat Mahasiswa Teknik Arsitektur Lolos KMI EXPO XIV 2023

• 23 Oktober 2023

Menindaklanjuti surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor 6281/E2/KM.01.01/2023 tanggal 26 September 2023 perihal Penilaian Kemajuan Pelaksanaan P2MW dan Seleksi Peserta KMI Expo XIV 2023, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ditjen Diktiristek telah melakukan penilain kemajuan kepada perguruan tinggi dan kelompok usaha mahasiswa penerima bantuan P2MW 2023.

Sehubungan dengan hal tersebut, disampaikan bahwa kelompok usaha mahasiswa yang dinyatakan lolos sebagai Produk Utama yang mengikuti KMI Award pada pelaksanaan KMI Expo XIV 2023 di Universitas Pendidikan Ganesha.

Selanjutnya bagi kelompok usaha yang belum lolos pada Penilaian Kemajuan Pelaksanaan (PKP) P2MW dan Seleksi Peserta KMI Expo 2023 dapat diikutsertakan sebagai Produk Pendukung yang didaftarkan melalui SIM Kesejahteraan pada laman https://kesejahteraan.kemdikbud.go.id/kmiexpo. Pengumuman Peserta Lolos