• Jurusan Teknik Industri

Laboratorium Diserbu Siswa Siswi SMA/SMK Sekota Gorontalo

• 29 Januari 2018

Laboratorium Teknik Industri dan Laboratorium Teknik Mesin diserbu oleh siswa-siswi SMA/SMK, maksud kedatangan dari siswa-siswi ini adalah untuk melihat dari dekat peralatan Laboratorium Teknik Mesin dan Laboratorium Teknik Industri yang ada di Lingkungan Fakultas Teknik.

Kedatangan rombongan siswa-siswi ini disambut hangat oleh keluarga besar Teknik Industri terutama dari Ketua Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Hendra Uloli, ST., MT. “Kegiatan ini adalah terobosan dari tahun ketahun untuk menambah minat masyarakat terutama di Gorontalo untuk masuk pada Program Studi Pendidikan Teknik Mesin” beliau menambahkan bahwa kegiatan ini waujud dari Visi Program Studi Pendidikan Teknik Mesin dalam berdaya saing di kawasan asia tenggara, “saya harap ini dapat menjadi batu loncatan Program Studi Pendidikan Teknik Mesin dalam merekrut mahasiswa baru” ujaranya saat berbincang-bincang dengan Ketua Program Studi SMK Neg. 3 Gorontalo yang datang mendampingi siswa-siswinya pada hari pertama kegiatan berlangsung.