Ayo Submit Karya Tulis Anda! Fakultas Teknik UNG dan ITB Gelar Konferensi Internasional "Data-Driven Innovation"

• 09 September 2024

Gorontalo – Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo (UNG) bekerja sama dengan Institut Teknologi Bandung (ITB) akan menggelar konferensi internasional bertajuk "Data-Driven Innovation: Transforming Industries and Societies" pada tanggal 30-31 Oktober 2024 di Hotel Damhil, UNG.

Konferensi ini akan menjadi wadah bagi para akademisi, peneliti, dan profesional industri untuk mendiskusikan perkembangan terbaru dalam inovasi berbasis data yang berdampak pada industri dan masyarakat. Acara ini akan menghadirkan sejumlah pembicara terkemuka dari universitas internasional, di antaranya:

• Prof. Dr. techn. A Min Tjoa dari Vienna University of Technology
  • Prof. David Lo, Ph.D. dari Singapore Management University
  • Prof. Taufiq Asyhari dari Monash University

Dalam konferensi ini, peserta akan mendapatkan wawasan mendalam tentang bagaimana inovasi berbasis data mampu mengubah berbagai sektor dan bagaimana penerapan teknologi dapat mendorong transformasi yang berkelanjutan.

Bagi para peneliti yang ingin berpartisipasi, submission untuk call for paper masih dibuka hingga 19 September 2024. Informasi lebih lanjut tentang agenda, pendaftaran, dan detail konferensi dapat diakses melalui situs resmi konferensi di https://icodse.org.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berpartisipasi dalam salah satu konferensi internasional paling bergengsi yang akan mempertemukan para pemikir dan inovator dari seluruh dunia!