Jurusan Teknik Sipil Turut Hadir Pada Kegiatan Seminar Nasional Keteknikan SEMATEK 2023 Universitas Tadulako

• 19 Oktober 2023

Fakultas Teknik Universitas Tadulako menggelar Seminar Nasional Keteknikan SEMATEK 2023 yang bertemakan "Pengembangan Teknologi Keteknikan Berbasis Mitigasi Bencana" di Hotel Best Western Palu, Kamis (19/10).

Seminar Sematek dalam rangka rangkaian acara 4 Dekade Fakultas Teknik Universitas Tadulako menghadirkan 4 Narasumber yang berkompeten dibidang keteknikan.

Materi Narasumber 1, Prof Ir Agus Taufik Mulyono MT Guru besar Teknik Sipil UGM, Ketua Komite Jalan Raya - Bada Kejuruan Sipil PII, Ketua Majelis Profesi dan Etik MTI , Pengurus Bid III LPJK Kementerian PUPR, Ketua Dewan Penasehat FSTPT.

Materi Narasumber 2, Dr Eng Imam Achmad Sadisun ST MT Dosen Teknik Geologi ITB, Koordinator Riset Longsoran PPMB ITB , Anggota Ahli KKJT Kementerian PUPR, Wakil Ketua I IAGI

Materi Narasumber 3, Lukman Hakim Abd. Rauf ST MT Direktur Utama TELKOMSAT dan Materi Narasumber 4, Dr Eng  Andi Rusdin ST MT Dosen Teknik Sipil Untad Wakil Rektor Bidang Akademik UNTAD.

Walikota Palu dalam sambutannya yang di wakili oleh Wakil Walikota Palu dr Reny A  Lamadjido Sp PK M Kes menyampaikan Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada fakultas teknik universitas tadulako yang telah menginisiasi pelaksanaan kegiatan seminar nasional keteknikan Sematek 2023.