Pelepasan Peserta Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri (PMM DN) Batch 4 Fakultas Teknik UNG

• 24 Januari 2024

Fakultas Teknik UNG menggelar Pelepasan Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri (PMM DN) Batch 4 tahun 2024, di Aula Lantai Rektorat Universitas Negeri Gorontalo, Rabu (24/01/2024).
Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Sardi Salim, M.Pd, hadir secara langsung untuk memberikan sambutan sekaligus melaksanakan pelepasan mahasiswa PMM Batch 4.
Dalam sambutannya  berpesan kepada mahasiswa agar nantinya dapat belajar, saling menghormati, dan dapat berkolaborasi dengan mahasiswa pada kampus yang dituju dalam mendapatkan pembelajaran yang lebih bermakna serta mampu beradaptasi dengan adat istiadat masyarakat di lingkungan mereka tinggal nanti. Mungkin nantinya akan mendapati suasana belajar yang berbeda baik dari sisi fasilitas maupun suasana pembelajaran dikampus yang dituju maka gunakan kesempatan ini semaksimal mungkin untuk mendapatkan pengalaman belajar yang berkualitas.