Pendampingan Akreditasi Lamdik oleh Sekjen PAPTEKINDO

• 15 April 2023

Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo kedatangan tamu dari Sekretaris Umum PAPTEKINDO, Dr. A. G. Tamrin, M.Pd., M.Si. bertempat di ruang Rapat Dekan FT. Sabtu, (15/04) pagi.

Tujuan kedatangan Sekretaris Umum PAPTEKINDO, untuk melakukan pendampingan Akreditasi Borang LAMDIK dan diskusi perkembangan pengisian borang akreditasi yang diikuti oleh Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi yang ada di Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo.

Dekan FT, Dr. Ir. Sardi Salim, M.Pd dalam sambutannya, menyampaikan harapan dari adanya kegiatan pendampingan ini, untuk memaksimalkan percepatan akreditasi yang ada dilingkungan Fakultas Teknik terus mengalami progres yang baik.

“Melalui pendampingan ini, tim penyusun akreditasi borang Fakultas Teknik, dapat menambah pengetahuan baru terkait pengisian borang akreditasi Lamdik, karena kita tentu ingin akreditasi prodi yang ada dilingkup FT UNG ini memiliki akreditasi unggul,” kata Dekan FT, Dr. Ir. Sardi Salim, M.Pd.