Prodi PWK Fakultas Teknik Jalin Kerjasama dengan Kejaksaan Negeri Gorontalo Utara

• 30 Agustus 2023

Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo jalin kerja sama dengan Kejaksaan Negeri Gorontalo Utara yang ditandatangani dalam bentuk Nota Kesepahaman (MoU) di ruang rapat Kejaksaan Negeri Gorut, Rabu (30/8/2023).

Kerja sama tersebut dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Negeri Gorontalo Utara, Dr. Bambang Winarno, S.H., M.H didampingi oleh pejabat di lingkungan Kejaksaan Negeri Gorut, serta Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo, Dr. Ir. Sardi Salim, M.Pd, IPU, Ketua Program Studi PWK Ir. Sri Sutarni Arifin, S.Hut., M.Si serta dosen Fakultas Teknik Universitas Neger Gorontalo.