Rapat Kerja Fakultas Teknik 2023

• 18 Maret 2023

Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo menggelar rapat kerja Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan hari Jumat, 17 Maret 2023 bertempat di Century Beach Resort. Rapat kerja ini dihadiri Dekan, Wakil Dekan, Ketua/Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi. Kepala Laboratorium dan Staf Pegawai Fakultas Teknik, serta di hadiri dan dibuka langsung oleh Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST., MT.

Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, dalam arahannya menekankan pentingnya pelaksanaan Raker dalam upaya pengembangan kapasitas dan kapabilitas institusi.

Selanjutnya pemaparan hasil kinerja dan target yang akan dicapai pada tahun 2022 oleh masing-masing prodi, yaitu kaprodi Teknik Sipil, Elektro, Informatika, Industri, Seni Rupa dan Desan serta Arsitektur, acara diikuti dengan Panel discussion yang membahas mengenai Peningkatan Kualitas Pembelajaran, kelembagaan, dan sumbedaya, peningkatkan kualitas mahasiswa dan lulusan, Inovasi dan Relevansi serta Produktivitas Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat.