Rapat Senat Pemilihan Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo Periode 2023-2027

• 15 Desember 2023

Senat Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo menggelar Rapat Senat terbuka dan Tertutup dalam rangka Pemilihan Calon Dekan Fakultas Teknik serta Pemaparan Visi Misi serta Program Kerja Bakal Calon Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo Periode 2023-2027 pada tanggal 15 Desember 2023, bertempat di Ruang Galeri Fakultas Teknik. Rapat yang dimulai pukul 14.00 WIB ini dihadiri oleh anggota senat fakultas, dosen, serta pegawai tenaga kependidikan.

Kegiatan diawali dengan sambutan Ketua Senat Fakultas Teknik, serta sambutan Rektor Universitas Negeri Gorontalo yang pada kesempatan ini di wakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Muhammad Amir Arham, M.E., selanjutnya kegiatan berjalan dengan efektif dan efisien, bakal calon dekan menyampaikan visi-misi serta program kerja kedepan dalam memimpin Fakultas Teknik untuk terus menjadi yang terbaik.