Selamat! Jambura Journal of Electrical and Electronics Engineering Terakreditasi SINTA 4

• 26 Januari 2021

Jambura Journal of Electrical and Electronics Engineering (JJEEE) adalah Jurnal Jurusan Teknik Elektro yang terbit berkala dua kali setahun dalam disiplin ilmu Teknik Elektro. Jurnal JJEEE ber-ISSN:2715-0887.

Berdasarkan pemberitahuan hasil akreditasi jurnal ilmiah periode III Tahun 2020 dan telah diterbitkannya Surat Keputusan Menteri Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional Nomor 200/M/KPT/2020, tanggal 23 Desember 2020 maka dengan ketentuan yang terlampir didalamnya Jurnal JJEEE berada pada peringkat 4 atau terakreditasi SINTA 4.

Dengan terindeksnya JJEEE maka bertambah Jurnal Fakultas Teknik yang terakreditasi menjadi 2 jurnal yang sebelumnya di Bulan Juni Tahun 2020 Jurnal Teknik memperoleh akreditasi SINTA 4.