Selamat! Mahasiswa Teknik Elektro Lolos Magang dan Studi Independen Bersertifikat Batch 5 Tahun 2023

• 12 Agustus 2023

Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) merupakan program persiapan karier yang komprehensif dan memberikan kesempatan bagi Mahasiswa untuk belajar di luar program studi dengan jaminan konversi SKS yang diakui perguruan tinggi.

Sebanyak 7 mahasiswa dari Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik berhasil lolos program Magang Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 5 dari Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemdikbud RI). Keberhasilan ini merupakan bukti nyata komitmen dan prestasi mahasiswa dalam mengembangkan kualitas akademik dan profesionalisme.