Tenaga Pendidik Fakultas Teknik UNG melakukan kunjungan kelembagaan di Fakultas Teknik UNNES

• 17 Juli 2023

Tenaga Pendidik Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo melakukan kunjungan kelembagaan di Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang pada Rabu, 13 Juli 2023. Tujuan kunjungan tersebut adalah untuk melakukan studi tiru terkait pengelolaan sistem informasi administrasi. Kunjungan tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 – 11.00 WIB di Ruang Rapat Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menyambut baik kunjungan tersebut. Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi salah satu momentum yang positif bagi Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan yang ditawarkan. Selain itu, kunjungan ini juga diharapkan dapat menjadi salah satu cara untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dengan Fakultas Teknik UNNES. Sebagai salah satu fakultas teknik ternama di Indonesia, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang senantiasa berusaha untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan yang ditawarkan.

Selama kunjungan tersebut, Tenaga Pendidik Fakultas Teknik UNG akan melakukan studi tiru terkait pengelolaan sistem informasi administrasi di Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Studi tiru ini diharapkan dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi Fakultas Teknik UNG dalam upaya pengembangan sistem informasi kedepan.