Wisudawan Terbaik Andi Anisa Ingin Jadi Arsitek

• 15 September 2023

Andi Anisa,ST yang merupakan mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo berhasil membuktikan bahwa mahasiswa teknik juga bisa memperoleh predikat pujian.
Wisudawan asal Gorontalo meraih IPK 3,68 dengan masa studi 3 tahun 11 bulan mengantarkan dirinya berdiri di atas podium dengan penuh pembuktian bahwa Fakuktas Teknik juga bisa menyampaikan pesan dan kesan dihadapan ribuan wisudawan, Kamis (14/9/2023)
Dirinya mengatakan bahwa dirinya bisa menyelesaikan studi tepat waktu karena bercita-cita ingin menjadi arsitek.
“Alhamdulillah karna sejak dulu saya punya cita-cita ingin jadi arsitek. Dan untuk menghidupi cita-cita itu, tentunya saya harus memberikan proses yang terbaik,”
Lebih lanjut dirinya mengatakan bahwa salah satu alasan terbesar lainnya karena saat kuliah dirinya dikelilingi oleh sahabat, keluarga serta para civitas akademika UNG yang terus mensuport.
“Selama menjalani kuliah, saya dikelilingi keluarga dan sahabat-sahabat yang sangat supportif dan seru sehingga itu jadi alasan saya bisa lebih semangat lagi untuk menjalani hari demi hari selama perkuliahan serta suport dari Civitas Akademika UNG yang saya peroleh juga menjadi alasan bisa mengantarkan saya sampai pada titik ini,”tutup wisudawan terbaik itu.

sumber : https://go-pena.id/readmore/wisudawan-terbaik-andi-anisa-ingin-jadi-arsitek