Informasi Wajib Sedia Setiap Saat

Informasi yang harus disediakan oleh Badan Publik dan siap tersedia untuk bisa langsung diberikan kepada Pemohon Informasi Publik ketika terdapat permohonan terhadap Informasi Publik tersebut.

No Uraian Informasi Keterangan
1. Daftar Informasi Publik UNG Lihat
2. Informasi tentang peraturan, keputusan, dan/atau kebijakan Perguruan Tinggi Negeri Lihat
3. Dokumen Kinerja
  Rencana Strategis Fakultas Teknik Lihat
  Perjanjian Kinerja Lihat
  Laporan Kinerja UNG Lihat
  Laporan Kinerja Fakultas Teknik Lihat
  Indikator Kinerja Utama Lihat
4. Standar Pelayanan Informasi Publik Lihat
5. Laporan Keuangan Fakultas Lihat
6. RKA-KL Tahun 2023 Lihat
7. Daftar Kerjasama Fakultas Teknik Lihat
8. Daftar Surat Perjanjian Kemitraan Fakultas Lihat
9. Daftar informasi publik dikecualikan habis waktu pengecualian Lihat
10. Prosedur permohonan penyelesaian sengketa informasi publik Lihat
11. Daftar register informasi publik tahun 2022 Lihat
12. Gambaran umum pelanggaran yang ditemukan dalam pengawasan internal tahun 2021-2023 Lihat
13. Hasil Penelitian Fakultas Lihat
14. Standar Operasional Pelayanan Publik
  Permohonan Informasi Publik Lihat
  Uji Konsekuensi Informasi Lihat
  Penetapan dan Pemutakhiran Daftar Informasi Publik  Lihat
  Pendokumentasian Informasi Publik  Lihat
15. Daftar Akreditasi Program Studi Lihat
16. Fasilitas Pelayanan
  Layanan Kesehatan Lihat
  UPT Bahasa Lihat
  Layanan Konseling Lihat
  Layanan Karir Lihat
  Perpustakaan Lihat

Informasi Wajib Berkala

Informasi yang diperbaharui kemudian disediakan dan diumumkan kepada publik secara rutin atau berkala sekurang-kurangnya setiap 6 bulan sekali.

Informasi Wajib Sedia Setiap Saat

Informasi Publik Diumumkan Secara Serta Merta

Informasi yang berkaitan dengan hajat hidup orang banyak dan ketertiban umum dan wajib diumumkan secara serta merta tanpa penundaan.

Informasi Publik di Kecualikan

Informasi (berisi informasi tertentu yang akan dikecualikan), dasar hukum pengecualian, konsekuensi/ pertimbangan bagi publik (berisi uraian konsekuensi/ pertimbangannya): dibuka atau ditutup, dan jangka waktu (disebutkan jangka waktunya).

Formulir Permintaan Informasi

Dokumen yang digunakan untuk meminta atau memperoleh informasi tertentu dari sumber yang memiliki data atau pengetahuan yang diperlukan.

Formulir Keberatan/Keluhan

Formulir yang digunakan untuk menyampaikan resmi atau tertulis atas ketidakpuasan, keberatan, atau keluhan terhadap suatu hal, produk, layanan, atau kebijakan.