• Jurusan Seni Rupa dan Desain

Prestasi Dosen Pendidikan Seni Rupa

• 23 September 2015

Selama lima tahun terakhir intesitas penelitian dan publikasi ilmiah dosen-dosen Prodi Pendidikan Seni Rupa semakin bertambah, diikuti dengan peningkatan kualitas luaran yang dari jurnal nasional terakreditasi, jurnal internasional bereputasi terindeks DOAJ dan terindeks Scopus, luaran yang lain juga berupa mendaftaran sertificat Hak Cipta. Publikasi yang lain dapat dilihat dengan semakin bertambahnya antusias dosen-dosen mempublikasikan naskah  ilmiahnya pada seminar internasional, dan salah satu dosen Hasdiana, S.Pd, M.Sn mendapatkan apresiasi pemateri terbaik (Best Presenter) pada International Conference on Social, Applied Science Technology in Home Economics Towards Sustainable Develoment Goals (SDGs) tahun 2017 di UNESA Surabaya. Sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi dosen juga diwajibkan melaksanakan pengadian pada masyarakat, mengaplikasikan bidang keilmuan untuk kepentingan masyarakat.