• Jurusan Teknik Sipil

Selamat! Prodi Pendidikan Vokasional Konstruksi Bangunan Terakreditasi BAIK SEKALI Oleh Lamdik

• 23 Agustus 2023

Program Studi S1 Pendidikan Vokasional Konstruksi Bangunan, Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo, berhail meraih akreditasi ‘Baik Sekali’ oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) sesuai dengan SK nomor 711/SK/LAMDIK/ak/S/VIII/2023 pada tanggal 22 Agustus 2023

Proses asesmen lapangan sendiri berlangsung pada tanggal 29 s.d. 29 Juli 2023 dengan lancar. Hasil perjuangan dan kerja keras lebih dari satu tahun untuk proses pengumpulan data dan dokumen-dokumen LKPS, serta penulisan LED membuahkan hasil yang manis dan indah bagi Universitas Negeri Gorontalo.

Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. Sardi Salim, M.Pd, IPU bersyukur proses akreditasi berjalan lancar dan sesuai harapan.