• Jurusan Teknik Sipil

Teknik Sipil UNG Jalin Kerja Sama Dengan Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Luwuk

• 01 Agustus 2023

Program Studi (Prodi) Teknik Sipil Fakultas Teknik UNG melakukan Penandatanganan Kerja Sama dengan Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Luwuk dalam Implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) pada Selasa, 1 Agustus di Gedung Lab. Teknik Sipil Fakultas Teknik UNG.

Bentuk kerjasama yang dilaksanakan yaitu pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi untuk mewujudkan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang dicanangkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, yaitu tentang pelaksanaan praktikum mahasiswa prodi teknik sipil FT Unismuh Luwuk di Laboratorium Teknik Sipil FT UNG.