Selamat! Fakultas Teknik Juara 2 Peraih Prestasi Terbanyak

• 17 Maret 2023

Malam anugerah prestasi kemahasiswaan dan alumni memberikan sejumlah penghargaan diantaranya kategori fakultas penyumbang prestasi terbanyak, kategori Tenaga Kependidikan berprestasi, kategori alumni berprestasi, kategori dosen penggerak prestasi mahasiswa serta kategori mahasiswa berprestasi.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Mohamad Amir Arham, M.E., mengatakan, malam anugerah prestasi kemahasiswaan dan alumni merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap tahun. Melalui kegiatan ini UNG ingin memberikan apresitasi atas kontribusi mahasiswa, dosen dan alumni yang telah memberikan prestasi bagi Kampus.